Ricette con Vino biancoPagina 76 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale alla corona Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con olive al Frascati Il pollo con olive al Frascati si realizza tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella con aglio e salvia, a metà cottura ... FACILE 55m DOLCI Torrejas Il Torrejas è un dessert tipico della cucina cubana preparato con il caramello e delle fette di pane passate nel latte e poi spruzzate ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro marinato alla greca Lo sgombro marinato costituisce una ricetta tipica della cucina del mediterraneo. Di origine turca, questo piatto è un secondo saporito ... FACILE 50 m PASTA INTEGRALE Pasta integrale con cipolla La pasta integrale con cipolla è una gustosa ricetta che vede le cipolle rosolate col vino e poi utilizzate come condimento della pasta ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al latte Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno al ragù Il pollo ripieno al ragù si prepara pulendo il pollo, disossandolo e farcendolo con un composto di rigaglie tritate, uovo, mollica di ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette fragranti Le polpette fragranti si preparano unendo il pane ammmollato nel latte alla carne macinata e impastato fino ad ottenere un composto dal ... FACILE 40m Precedente 73 74 75 76 77 78 79 Successiva