Ricette con Vino biancoPagina 34 di 108 SALSE E SUGHI Salsa Bearnaise La salsa bearnaise è di origine francese ed è considerata una tra le salse più importanti e più consumate. E’ l’ideale per verdure ma ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche lunari cotte con vino Le ostriche lunari si preparano aprendo le ostriche insaporendole con erbe aromatiche e spezie prima di essere poste a due per volta ... INTERMEDIA 25m TORTE Torta di kiwi La torta di kiwi si prepara stendendo la pasta frolla in uno stampo imburrato ricoprendola poi con una farcitura di kiwi, mirtilli ed ... FACILE 1h 15 SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m DOLCI Mustazzoli I mustazzoli o mustaccioli, dolci pugliesi, si realizzano impastando farina con zucchero, cacao, uova e olio, infine si uniranno il ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo alla cacciatora Le ali di pollo alla cacciatora si preparano prima rosolando le ali di pollo e poi completandone la cottura cuocendole assieme ad una ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di manzo ai funghi secchi I rollini di manzo ai funghi secchi si preparano tagliando le fettine in modo che siano sottili preparando poi il ripieno di funghi che ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m DOLCI Caggionetti: biscotti con mandorle, cannella e cioccolato I caggionetti si preparano con mandorle, cannella e cioccolato a cui aggiungeremo la purea di castagne. Scopriamo come realizzare ... FACILE 3h 45m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva