Ricette con Vino biancoPagina 32 di 110 PRIMI PIATTI Cavatelli al tonno I cavatelli al tonno si preparano con tonno tagliato a cubetti, pomodorini a spicchi uniti in padella con cipolla affettata. I ... FACILE 50m CONTORNO DI VERDURE Cavolo cappuccio in umido alla siciliana Dalla tradizione sicula approda sulle tavole di tutta Italia un piatto che non solo è buonissimo ma fa anche molto bene alla salute: ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Paccheri con ragu di pesce spada I paccheri con ragù di pesce spada sono uno strepitoso piatto di mare dal gusto sopraffino e dalla realizzazione veloce: sono pronti in ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sautè di fasolari e vongole Il sautè di fasolari e vongole si realizza facendo spurgare fasolari e vongole mentre a parte si rosoleranno l’aglio e la cipolla fino ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Ragù di pesce Condimento tipico della cucina mediterranea, con particolare rimando a quella siciliana, il ragù di pesce è una prelibatezza, unica nel ... INTERMEDIA 40m RISOTTI TRADIZIONALI Anello di riso al forno con pollo e mozzarella L‘anello di riso con pollo e mozzarella si cucina bollendo il riso ed insaporendolo con vino e zafferano prima di essere cotto al ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Scampi alla busara Gli scampi alla busara appartengono alla tradizione triestina, un piatto di mare le cui origini sono decisamente lontane ma non i ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Pasta con salmone e piselli La pasta con salmone e piselli è un primo piatto molto semplice da preparare, capace di unire due sapori freschi e leggeri come quello ... FACILE 35m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva