Ricette con Vino biancoPagina 36 di 110 SECONDI PIATTI DI MAIALE Stinco di maiale arrosto Lo stinco di maiale arrosto è una ricetta classica perfetta per il pranzo della domenica o per un’occasione di festa: un secondo piatto ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Fregola sarda con le vongole La fregola sarda con le vongole è un piatto tipico dell’isola, forse il più rappresentativo di tutta la cucina della Sardegna, al pari ... FACILE 2h 45m TORTE SALATE Torta salata siciliana La torta salata alla siciliana si realizza preparando la pasta che racchiuderà in una teglia il composto di ricotta, salame e degli ... FACILE 1h 40m PASTA AL FORNO Lasagne di zucchine e frutti di mare Le lasagne con zucchine e frutti di mare si realizzano stendendo le lasagne su un telo mentre preparerete i frutti di mare e fare ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY SECONDI PIATTI Filettini di nasello nocciolato Non prendere sottogamba la tostatura delle nocciole. È in quel padellino – da maneggiare con cura attraverso un moderato e sapiente ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al pomodoro La trippa al pomodoro è un secondo piatto gustoso e appagante, dal sapore caratteristico e di facile realizzazione: si tratta di una ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Cavatelli al tonno I cavatelli al tonno si preparano con tonno tagliato a cubetti, pomodorini a spicchi uniti in padella con cipolla affettata. I ... FACILE 50m CONTORNO DI VERDURE Cavolo cappuccio in umido alla siciliana Dalla tradizione sicula approda sulle tavole di tutta Italia un piatto che non solo è buonissimo ma fa anche molto bene alla salute: ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Paccheri con ragu di pesce spada I paccheri con ragù di pesce spada sono uno strepitoso piatto di mare dal gusto sopraffino e dalla realizzazione veloce: sono pronti in ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva