Ricette con Vino biancoPagina 31 di 108 DOLCI Intorchiate pugliesi: Ricetta originale Le Intorchiate sono dei biscottini pugliesi preparati con zucchero, sale, margarina e ammoniaca. Vengono infornati passati nello ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla regina L’arrosto ripieno della regina è davvero un piatto degno della tavola di un re, gli spinaci, dopo la cottura, saranno utilizzati come ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di seppie alla greca Lo stufato di seppie alla greca è un secondo di pesce tipico della cucina greca che viene preparato rosolando le seppie in padella ... FACILE 35 m PRIMI PIATTI Pasta con piselli e pancetta La pasta con piselli e pancetta è una ricetta davvero molto semplice da preparare, un primo piatto veloce e gustoso che vi porterà via ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pasta con calamari e gamberi La pasta con calamari e gamberi è un classico piatto di mare, gustoso e saporitissimo, compagno immancabile soprattutto delle nostre ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di pomodoro I gamberi in salsa di pomodoro si preparano intenerendo leggermente i gamberi mentre a parte si preparerà un soffritto in cui verranno ... FACILE 55m TORTE Torta di pere al formaggio La torta di pere al formaggio si prepara apporntando una pasta sfoglia con farina, burro, zucchero e il tuorlo d’uovo; a parte saranno ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON VERDURE Pizzoccheri cardi e caprino I pizzoccheri cardi e caprino sono un invitante piatto di pasta, i pizzoccheri, che verranno conditi con un composto di cardi ... FACILE 40 m Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva