Ricette con Vino biancoPagina 19 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un piatto rappresentativo della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore avvolgente ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che incarna perfettamente il concetto di cucina del recupero, trasformando gli avanzi in una delizia ... FACILE 40m HEALTHY INVOLTINI Involtini di verza con riso integrale e funghi Nel mondo della cucina, ci sono piatti che fanno venire l’acquolina in bocca solo a pensarci. Gli involtini di verza con riso integrale ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta alla genovese La pasta alla genovese è un piatto che porta con sé un po’ di mistero e tanta tradizione. Nonostante il nome possa trarre in inganno, ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Porchetta fatta in casa La porchetta è un piatto tradizionale a base di maiale, cucinato intero e insaporito con erbe aromatiche come rosmarino, aglio e pepe. ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale Il carrè di maiale è un secondo piatto ricco e saporito, perfetto per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia. Questa carne ... FACILE 13h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e timo Il risotto ai funghi porcini e timo, un primo piatto cremoso e gustoso, incarna il calore dell’inverno, mescolando armoniosamente il ... INTERMEDIA 2h 5m PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva