Ricette con Vino biancoPagina 21 di 110 PIATTI UNICI Risotto con salsiccia Il risotto con salsiccia è un piatto iconico della tradizione culinaria italiana, particolarmente apprezzato nelle regioni ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all’ischitana La leggenda narra che in un tempo molto lontano, l’isola d’Ischia fosse dimora preferita di tantissimi conigli. E che pascendo liberi ... FACILE 45m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Polpo e patate Polpo e patate è una ricetta che evoca immediatamente immagini di pranzi estivi all’aperto, con il sole che accarezza la pelle e una ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto d'agnello con pomodori e zucchine Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costolette di agnello con pistacchi Le costolette d’agnello ai pistacchi si preparano pulendo la carne dal grasso e infarinandola per poi rosolarla in padella aggiungendo ... FACILE 30m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva