Ricette con Vino biancoPagina 16 di 107 PASTA CON PESCE Spaghetti all'astice Raffinati, eleganti, gustosi: gli spaghetti all’astice sono un piatto indicato per celebrare le festività, preparato con il celeberrimo ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto della tradizione viareggina che si realizza sfilettando i pesci e cuocendoli col pomodoro e insaporendoli ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Petti di pollo in tegame I petti di pollo in tegame sono una delle ricette gustose e pratiche che si possono preparare quando il tempo a disposizione è poco e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Garganelli alla boscaiola Benvenuti nella cucina romagnola, dove la tradizione e i sapori si fondono per creare piatti indimenticabili. Oggi vi proponiamo una ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Paccheri cremosi con gamberoni e burrata I paccheri cremosi con gamberoni e burrata sono letteralmente perfetti per celebrare il Capodanno, offrendo un’esplosione di sapori ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella con carciofi La coratella con carciofi si erge come un piatto dal sapore autentico e ricco di storia. Questa ricetta antica, tramandata di ... INTERMEDIA 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto zucchine zafferano e menta L’abbinamento fra riso e zucchine si presta a mille interpretazioni (c’è addirittura il risotto nelle zucchine) ma una di quelle ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno La cernia al forno viene realizzata pulendo il pesce, salandolo all’interno e all’esterno, ponendolo in una teglia condito con ... FACILE 1h Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva