Ricette con UovaPagina 68 di 266 SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino farcita La fesa di tacchino farcita è una gustosa preparazione per chi vuole un piatto saporito e ricco a base di carne bianca. La farcia è a ... FACILE 1h FINGER FOOD Uova alla monachina Le uova alla monachina rappresentano una deliziosa specialità culinaria della cucina partenopea, rinomata per la sua ricchezza e ... FACILE 25m CROSTATE Crostata di frutta fresca La crostata di frutta fresca è un dessert classico e versatile che conquista il palato con la sua semplicità e freschezza. Questo dolce ... INTERMEDIA 1h 20m TIRAMISù Tiramisù al cioccolato bianco Il tiramisù al cioccolato bianco è una prelibatezza, in grado di incantare il palato con la sua raffinata combinazione di sapori e la ... INTERMEDIA 4h 30m DOLCI Cheesecake al cioccolato e lamponi Il cheesecake, nella sua forma più semplice, risale all’antica Grecia. Tuttavia, la versione moderna con base di biscotti e topping di ... INTERMEDIA 6h 20m UOVA Pallotte cacio e ova Le pallotte cacio e ova sono una tipica specialità abruzzese, una sorta di polpette ma senza carne, preparate con uova, pane e altri ... FACILE 50m CROCCHETTE Torta di patate con formaggio cheddar e prosciutto La torta di patate con formaggio cheddar e prosciutto non può essere attribuita a una regione geografica specifica, poiché è una ... FACILE 1h 45m DOLCI Pan dei morti alla cannella e noci Il Pan dei morti con cannella e noci è un dolce squisito, radicato nella tradizione culinaria della Lombardia, noto per essere ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di broccoli con patate e formaggio Gruyère DOP Lo sformato di broccoli con patate e formaggio Gruyère DOP è particolarmente adatto alla stagione autunnale e invernale. Questo è il ... INTERMEDIA 1h 15m HEALTHY DOLCI Panfrutto autunnale con mele e uvetta Il panfrutto autunnale con mele e uvetta è una ricetta regionale, che celebra i sapori avvolgenti dell’autunno, in una prelibatezza ... DIFFICILE 1h 55m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva