Ricette con UovaPagina 246 di 263 BISCOTTI Macine fatte in casa Ecco a voi i frollini più famosi e più amati dalle famiglie italiane: stiamo parlando delle Macine, i famosi biscotti a base di panna e ... INTERMEDIA 1h 5m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di asparagi e spinaci Il tortino di asparagi e spinaci si prepara scongelando gli asparagi e scottandoli per farli portare a bollore un paio di minuti. Ecco ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Polpa di granchio alla creola La polpa di granchio alla creola costituisce una deliziosa ricetta realizzata con uova i cui tuorli verranno impastati prima con senape ... FACILE 30 m FINGER FOOD Uova sode al caviale e rucola Le uova sode al caviale e rucola si preparano cuocendo le uova per alcuni minuti, poi andrà eliminato il guscio e le uova verranno ... FACILE 20m FINGER FOOD Polpettine con ceci e sgombro Le polpettine con ceci e sgombro vengono realizzate frullando tutti gli ingredienti insieme, lasciando riposare l’impasto nel frigo e ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Cannelloni pomodoro e basilico I cannelloni pomodoro e basilico sono un piatto ricco e gustoso, un classico della cucina italiana preparato con salsa semplice e tanta ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Crostata con ricotta e verdure La crostata con ricotta e verdure si prepara ammollando i funghi e impastando la farina con acqua, olio, sale e vino; si puliranno le ... FACILE 1 h 20 m + 50 m riposo FORMAGGI Gnocchi di patate con fonduta Gli gnocchi di patate con fonduta si preparano bollendo le patate e passandole al passaverdure per unirle alla farina di grano, ai ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI Pane fritto Capita spesso di chiedersi cosa farne del pane avanzato, per evitare di sprecarlo. Bene, c’è un modo per riciclare il pane in maniera ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di bietole alla genovese La torta di bietole alla genovese si prepara impastando le due farine con acqua e olio per ottenere un impasto che verrà steso in due ... INTERMEDIA 2h Precedente 243 244 245 246 247 248 249 Successiva