Ricette con UovaPagina 112 di 269 PRIMI PIATTI Gari Foto Il Gari è fatto con i tuberi della pianta di manioca. Viene utilizzato come il riso e il cous cous ma non richiede di cottura ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo DOLCI Cudduràci I cudduràci sono dolci tradizionali calabresi che si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 2h 40m PASTA RIPIENA Ricetta Culunzones I culunzones sono dei tipici ravioli sardi la cui preparazione è tramandata da generazioni. È una ricetta non semplicissima e che ... INTERMEDIA 1 h 30 m DOLCI Ricetta Cicerchiata La cicerchiata è uno dei dolci della tradizione che non possono mancare in tavola a Natale. Si tratta di un dolce tipico dell’Umbria, ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m DOLCI Ricetta Cacaruozze Le cacaruozze sono biscotti molisani dalla forma variabile prodotti amalgamando con cura gli ingredienti e realizzando con l’impasto ... FACILE 1h 50m TORTE Barchiglia La barchiglia è una saporita torta di pasta frolla, frutta secca e marmellata di pere che mantiene morbida la preparazione, un tipico ... FACILE 1h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Avgolemono L’avgolemono è una zuppa greca realizzata pulendo il pollo per poi lessarlo e disossarlo per tritarlo ed unirlo al riso ed alle uova ... FACILE 1h 10 m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m Precedente 109 110 111 112 113 114 115 Successiva