Ricette con UovaPagina 111 di 269 DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m DOLCI La pizzicata La pizzicata si prepara realizzando un impasto con farina, uova, zucchero, buccia di limone, cedro e scorza d’arancia candita, quindi ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h PIATTI ALTERNATIVI Cream scones I cream scones vengono realizzati impastando tutti gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto utilizzando un bicchiere come ... FACILE 50m FINGER FOOD Tiropitakia: sfogliatine con feta alla greca La ricetta tiropitakia, sfogliatine con feta alla greca, viene realizzata farcendo la pasta fillo con la crema di formaggi e passandola ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h DOLCI Joulutorttu Il joulutorttu è un dolce finlandese che si prepara stendendo la pasta sfoglia e ritagliandola per ottenere delle girandole che ... FACILE 50m DOLCI Ischoklad L’ischoklad, il ghiaccio di cioccolato, si prepara sciogliendo cioccolata e burro a bagnomaria e versando il composto negli stampini ... FACILE 1h 20m DOLCI Griški kres Il griški kres è un dolce alle noci e ai fichi secchi tipico della cucina croata, ottimo da accompagnare con bevande calde. Ecco i ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Won Ton fatti in casa I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli ... INTERMEDIA 40m Precedente 108 109 110 111 112 113 114 Successiva