Ricette con TuorliPagina 21 di 32 SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m DOLCI Riccio al caffè Il riccio al caffè si realizza unendo il burro ammorbidito a zucchero e tuorli e versando poi il composto in uno stampo foderato con ... FACILE 3h 20m DOLCI Dessert al torrone Il dessert al torrone si prepara tritando il torrone per unirlo all’impasto di tuorli e zucchero che verrà posto in freezer per qualche ... FACILE 5h 35m CROSTATE Crostata di crema e ricotta La crostata di crema e ricotta si prepara realizzando la crema pasticcera con il latte le uova e gli altri ingredienti e unendola alla ... INTERMEDIA 4h 30m GNOCCHI Ricetta Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca di Rosetta sono una variante del piatto che prepareremo privando sei semi la zucca tagliata a fette per incartarle ... FACILE 40 m DOLCI Soufflè agli aromi Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m TORTE SALATE Tomini in crosta di pasta sfoglia Probabilmente, anzi quasi di sicuro, lo avrete visto già pronto nel banco della gastronomia del vostro supermercato, ma avete mai ... FACILE 35m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva