Ricette con TuorliPagina 20 di 32 PASTICCINI Éclair Cercate un dolce da pasticceria facile da riprodurre a casa e versatile? Ecco a voi l’éclair, un pasticcino lungo e sottile, di origine ... INTERMEDIA 30m PASTA CON CARNE Pasta alla savoiarda La pasta alla savoiarda si realizza lessando la pasta e facendo imbiondire l’aglio tritato mentre a parte frullerete le uova, i ... FACILE 25 m PIATTI UNICI Strudel di carne e peperoni Lo strudel di carne e peperoni si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un composto di peperoni, cipolle, aglio e ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m DOLCI Riccio al caffè Il riccio al caffè si realizza unendo il burro ammorbidito a zucchero e tuorli e versando poi il composto in uno stampo foderato con ... FACILE 3h 20m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva