Ricette con TimoPagina 20 di 32 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e cipolle in padella La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Zuccotto al salmone Lo zuccotto al salmone si prepara rivestendo lo stampo con fettine sottili di salmone e farcendolo poi con un composto preparato dal ... INTERMEDIA 4h 45m PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Gran cosce agli agrumi Le cosce agli agrumi vengono preparate cuocendo il pollo nel succo di pompelmo e in quello di limone, quindi passando il tutto con il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Lasagne alle nocciole Le lasagne alle nocciole vengono preparate facendo cuocere le lasagne, sistemandole a strati con i broccoli, il parmigiano e la ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce mediterraneo al forno Il pesce mediterraneo al forno si prepara lessando le patate in acqua bollente salata e tagliandole poi a fettine sottili mentre si ... FACILE 1h 10m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva