BUONISSIMO
Seguici

Sformato al tartufo

Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti servendo caldo o freddo secondo gusto al termine della cottura. Ecco i passaggi per la ricetta dello sformato di tartufo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sformato al tartufo
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • SI ACCOMPAGNA CON: CERASUOLO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformato al tartufo

    Unite alla besciamella tutti gli ingredienti (il tartufo grattugiato) e versate il composto in uno stampo antiaderente oppure imburrato ed infarinato.

  2. Sformato al tartufo

    Mettete lo stampo in forno per 30 minuti circa a 200 °C. Servite caldo, tiepido o anche freddo nella stagione calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963