BUONISSIMO
Seguici

Sformato al tartufo

Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti servendo caldo o freddo secondo gusto al termine della cottura. Ecco i passaggi per la ricetta dello sformato di tartufo.

Sformato al tartufo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Besciamella 12 l
  • Formaggetta savonese 120 g
  • Tartufo nero 120 g
  • Grana 30 g
  • Uova 3
  • Panini 2
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sformato al tartufo
    Unite alla besciamella tutti gli ingredienti (il tartufo grattugiato) e versate il composto in uno stampo antiaderente oppure imburrato ed infarinato.
  2. Sformato al tartufo
    Mettete lo stampo in forno per 30 minuti circa a 200 °C. Servite caldo, tiepido o anche freddo nella stagione calda.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963