Ricette con Scorza di limonePagina 26 di 29 TORTE SALATE Torta latte riso e mandorla La torta con riso latte e mandorle è un piatto alternativo che si prepara cuocendo il riso nel latte e, dopo che si sarà raffreddato, ... FACILE 2 h + tempo raffredd. DOLCI Frittelle di riso San Giuseppe Le frittelle di riso di San Giuseppe si cucinano lessando il riso nell’acqua e latte insieme alla stecca di vaniglia fino a che non si ... FACILE 1h 5m TORTE Ricetta torta inglese La torta inglese è un dessert che unisce la confettura di frutta al liquore, donando un sublime sapore molto particolare. Un sapore ... INTERMEDIA 3h 30m DOLCI Mezzelune ripiene Le mezzelune ripiene si preparano lavorando la pasta frolla, sagomandola in dischi sottili e farcendo i dischi in due modi: con Nutella ... FACILE 45m DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m DOLCI Frollini golosi al mais I frollini golosi al mais si realizzano grattugiando la scorza di limone, quindi impastando rapidamente tutti gli ingredienti fino a ... FACILE 1h 10m CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m BUDINI Budino di riso con salsa di lamponi Per variare il budino di riso sostituite i canditi con 70 g di cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzetti, che unirete al composto ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombri con senape e burro al limone Gli sgombri con senape e burro al limone rappresentano uno dei secondi piatti di pesce più freschi e leggeri, con un gusto di agrumi ... FACILE 30m DOLCI Struffoli al forno Se volete portare in tavola uno dei più noti dolci della tradizione nostrana ma preferite evitare di friggere, la ricetta degli ... INTERMEDIA 50m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva