Ricette con Scorza di limonePagina 20 di 25 DOLCI Ciambelle ai pinoli Le ciambelle ai pinoli si presentano in una maniera che le distingue, si mescoleranno tutti gli ingredienti e con il composto ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Impanata di pesce spada L’impanata di pesce si prepara inserendo il pesce spada tra tre dischi di pasta frolla assieme al sedano, alle cipolle e agli altri ... FACILE 2h DOLCI Cassatelle di ricotta siciliane Le cassatelle di ricotta, si preparano con un composto a base di farina, zucchero, vino e olio mentre a parte si unirà la ricotta con ... INTERMEDIA 1h 30m CONSERVE Mostarda di frutti La mostarda di frutta si realizza cuocendo il mosto in una pentola assieme alle mele e alle pere tagliate a fettine, verrà aggiunto sia ... FACILE 4 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di basilico Il risotto al basilico si prepara rosolando lo scalogno prima di unire il riso ed il vino lasciando cuocere il risotto nel brodo e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m DOLCI Schowowebretele: biscotti natalizi francesi La schowowebretele è una ricetta francese che identifica dei biscotti speziati cucinati durante il periodo delle festività Natalizie. ... DIFFICILE 2h 30 m DOLCI Turron de Yema Il turron de Yema è una preparazione tipica spagnola preparato con mandorle e uova con cui prepareremo uno sciroppo insieme a zucchero ... FACILE 35m DOLCI Butterstollen: il dolce di Natale tedesco Il butterstollen è un caratteristico dolce delle feste tedesco preparato mescolando la farina con il burro salato, il grasso d’oca e lo ... INTERMEDIA 2h 15m SALSE E SUGHI Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un saporito condimento davvero facile da preparare, che potrete utilizzare in mille modi per condire tanti ... FACILE 20m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva