Ricette con SalePagina 66 di 705 SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricciola al forno è un secondo di pesce gustoso e profumato, davvero a prova di ristorante. Tra le varie specie di pesce azzurro la ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Canederli allo speck I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una stuzzicante ricetta tipica della Valle d’Aosta, un primo piatto golosissimo. Sono semplici da ... FACILE 1h 50m HEALTHY DOLCI Crepes alla nutella e banana Se siete alla ricerca di un dessert straordinario, che soddisfi il vostro desiderio di dolcezza e croccantezza, le crepes alla nutella ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Vignarola romana La vignarola romana è una ricetta tipica del Lazio a base di carciofi romaneschi, piselli, fave, asparagi e altre verdure fresche ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa guacamole Il guacamole è la salsa messicana più iconica, famosa per il suo colore verde vivace e il sapore unico. Con protagonista l’avocado, è ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab: la ricetta da preparare a casa Il kebab è un piatto tradizionale della cucina mediorientale ma nel corso degli anni ha conquistato il cuore anche di quella italiana, ... FACILE 12h 10m GNOCCHI Gnocchi di patate al pesto di basilico e mandorle tostate Questa è la ricetta giusta per chi vuole restare nei gusti confort della tradizione italiana, un vero viaggio italiano. Questo piatto ... INTERMEDIA 1h 30m BISCOTTI Rose del deserto Le rose del deserto sono dei biscotti dalla forma caratteristica che ricorda le omonime rocce desertiche e dal gusto originale, ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe Bucatini cacio e pepe: un primo piatto della tradizione laziale, semplice e cremoso. Ma attenzione ai grumi! Per evitarli, la pasta va ... FACILE 20m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva