Ricette con SalePagina 504 di 732 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada ai cetrioli Il pesce spada ai cetrioli è un delizioso secondo di pesce che unisce il gusto dello spada tagliato a fettine con quello di verdure ... FACILE 45m PIATTI UNICI Piadine alla robiola Le piadine alla robiola sono una classica variante sulle piadine, che stavolta verranno condite con un pesto di verdure, sedano, ... FACILE 15m SFORMATI E FLAN Sformatini di asparagi allo zenzero e salsa profumata al basilico Consistenza carnosa e sapore delicato, gli asparagi giganteggiano in questa gustosa preparazione. A far da contraltare, però, ... INTERMEDIA 1h 15m GNOCCHI Crespelle ripiene di funghi Le crespelle ripiene di funghi sono uniche e spettacolari, col gusto delicato e caratteristico degli champignon a griffare mirabilmente ... INTERMEDIA 1 h FINGER FOOD Biscotti salati al sesamo I biscottini salati al sesamo si preparano sciogliendo il burro sul fuoco ed amalgamandolo poi a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 55 m PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Malloreddus alle lenticchie I malloreddus alle lenticchie vengono realizzati con il soffritto alla cipolla, unendovi le lenticchie, i pomodori e la salsiccia. ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Salsa yogurt e senape La salsa di yogurt alla senape si prepara lasciando macerare i semi di senape in una scodella con l’aceto, al termine si aggiungeranno ... FACILE 10 m + maceraz. DOLCI Pane con fichi e cioccolato Il pane con fichi e cioccolato viene realizzato preparando l’impasto con gli ingredienti indispensabili, aggiungendovi i fichi a ... INTERMEDIA 3h 50m TORTE SALATE Torta di ricotta e acciughe La Torta di ricotta e acciughe viene realizzata lavorando la ricotta con le uova, il trito di prezzemolo e aglio, quindi formando degli ... FACILE 50 m Precedente 501 502 503 504 505 506 507 Successiva