Ricette con SalePagina 504 di 706 ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo spumante Le raffinate capesante allo spumante rappresentano un’idea originale e di sicuro effetto per degli eleganti antipasti durante le ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa in crosta La zuppa in crosta deve il suo nome alla particolare cottura al forno, che trasforma la superficie della zuppa in una dorata crosta che ... FACILE 1h + 10 m di riposo ANTIPASTI DI VERDURE Plantains frits Le plantains frits, banane plantain fritte, sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano rapidamente tagliando a ... FACILE 20m TORTE Torta di spezie La torta di spezie costituisce un delizioso dessert nel quale l’utilizzo di spezie, i chiodi di garofano macinati, cannella e noce ... FACILE 2h 30m DOLCI Bombe ripiene Le bombe ripiene costituiscono un dolce tipico che viene preparato con le patate bollite schiacciate alle quali andranno uniti farina, ... FACILE 2h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Groundnut Stew: zuppa di pollo e arachidi La groundnut stew è una zuppa di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro e unito ad una crema di arachidi, è una ... FACILE 1h CONTORNI Carote al vino Pochi ingredienti riescono a fare di questa carote al vino un eccezionale contorno, adatto ad accompagnare sia delicati piatti di pesce ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lahana Dolmasi Il lahana dolmasi è un saporito piatto della tradizione turca a base di pollo, carne di vitello e uova, il tutto accompagnato da foglie ... FACILE 2h 50m Precedente 501 502 503 504 505 506 507 Successiva