Ricette con SalePagina 502 di 706 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra d'orzo ai frutti di mare La minestra d’orzo ai frutti di mare si prepara pulendo con cura i frutti di mare che porremo in una casseruola con abbondante acqua ... FACILE 1h 20m CONTORNI Ricetta Purè di fave Le fave sono il simbolo della primavera per eccellenza. La loro finsetra temporale per consumarle fresche e’ relativamente breve, si va ... FACILE 22m CONTORNI Sformato di fagiolini Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al forno alla siciliana Il tonno alla siciliana si prepara con una marinata di semi di finocchio in cui porremo le fette di tonno per qualche ora prima di ... FACILE 3h 35m VELLUTATE Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è una calda e cremosa minestrina dal gusto leggero e delicato, perfetta per un pranzo o una cenetta ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte si preparano pulendole e friggendole in abbondante olio di semi girandole spesso, il condimento finale a base di ... FACILE 40m CONTORNI Broccoli al vapore I broccoli al vapore sono un contorno preparato lavando accuratamente i broccoli in modo da eliminare la parte fibrosa e procedendo ... FACILE 10m PASTA CON CARNE Carbonara con carciofi La carbonara di carciofi è una variante molto verde della classica carbonara, una versione all’ortolana ricca di gusto e semplice da ... FACILE 50m Precedente 499 500 501 502 503 504 505 Successiva