Ricette con SalePagina 502 di 732 CONTORNI Insalata di tonno e fagioli L’insalata di tonno e fagioli si prepara scolando i fagioli e mescolandoli con il tonno sgocciolato e sbriciolato condendo poi il tutto ... FACILE 15m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e gamberi L’insalata di pasta e gamberi si prepara tagliando a rondelle i calamari e cuocendoli brevemente in acqua dove poi andrà cotta anche la ... FACILE 45 m DOLCI Girella al cioccolato Uno dei ricordi più belli dell’infanzia è per molti la merendina che veniva mangiata a scuola nell’intervallo. Ci sono quelle delle ... INTERMEDIA 1h 48m CONTORNI Indivia belga al forno Insalata o meglio bulbo, dalle numerose proprietà benefiche. Antiossidante, ipocalorica, e facilmente digeribile. L’indivia belga e’ un ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Linguine alle cozze Le linguine con le cozze sono un classico e saporitissimo piatto di mare, un piccolo, grande monumento della tradizione gastronomica ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di merluzzo alla mugnaia Tutti i tipi di pesce hanno un modo simpatico in cui possono essere cucinati. Per quanto riguarda i filetti di merluzzo probabilmente è ... FACILE 20m ANTIPASTI Mozzarella impanata e fritta La mozzarella impanata si prepara tagliando la mozzarella a fette spesse che verranno passate prima nella farina e successivamente ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Pesto alla calabrese Il pesto alla calabrese è una salsa fredda la cui base è di peperoni, pomodori e ricotta. È una salsa leggermente piccante. Scopriamo ... FACILE 30m Precedente 499 500 501 502 503 504 505 Successiva