Ricette con SalePagina 505 di 706 SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau frito Il bacalhau frito, baccalà fritto, è un piatto tipico della cucina portoghese a base di pesce, si prepara tagliando il baccalà a pezzi ... FACILE 40 m CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m FINGER FOOD Nidi di lasagne I nidi di lasagne si realizzano ritagliando la pasta per ottenere dei dischi che verranno lessati e farciti con fave, burrata e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagine di pollo Il tagine di pollo è una gustosa zuppa che si prepara cuocendo i pezzetti di pollo con aglio e cipolla e aggiungendo gradualmente tutti ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Burro all'aneto Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Bisi in tecia I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo ... FACILE 35m PIATTI UNICI Polenta consa La polenta consa è un’alternativa emiliana alla classica versione lombarda detta polenta concia. Si preparerà un soffritto che andrà a ... FACILE 55m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho bianco Il gazpacho bianco, o, in spagnolo, gazpacho blanco, viene realizzato con cipolle e sedano bianco che vengono conditi con olio, aceto e ... FACILE 5h 20m ANTIPASTI DI PESCE Tiella di alici La tiella di alici è un piatto tipico della regione Abruzzo. Scopri come preparare una ricetta davvero gustosa, semplice e segui i ... FACILE 1h 10m Precedente 502 503 504 505 506 507 508 Successiva