Ricette con SalePagina 452 di 707 SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale con polenta e porri Le costine con porri e polenta vengono realizzati soffriggendo il rosmarino con l’aglio, adagiandovi le costine di maiale, bagnando il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino all'uva I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba de Burta La ciorba de burta si prepara realizzando un brodo di carne ed aggiungendolo alla trippa in cottura in padella con il sedano le carote ... FACILE 2h 20m PASTA INTEGRALE Pasta alle noci La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarago al forno Il sarago al forno si prepara pulendo il pesce e praticando alcune incisioni nei fianchi in cui andranno introdotti gli spicchi ... FACILE 35m CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m DOLCI Gateau des rois Il gateau des rois è un dolce di pasta sfoglia, tipico della Francia, che si consuma però in tutto il mondo, soprattutto nel periodo ... INTERMEDIA 1h 30 ANTIPASTI DI PESCE Carciofi e pesce I carciofi con polpa di pesce vengono preparati pulendo i carciofi, facendo un soffritto con l’aglio, aggiungendo il pesce e cuocendo i ... FACILE 1h 15m Precedente 449 450 451 452 453 454 455 Successiva