Ricette con SalePagina 449 di 707 ANTIPASTI DI PESCE Persico alla rucola Il persico alla rucola è un antipasto semplice e veloce preparato lessando il pesce in acqua con limone, alloro, pepe e prezzemolo a ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada con rucola Il pesce spada con rucola si prepara ungendo con l’olio i tranci e cuocendoli sulla griglia per poi unirli alla rucola e condire il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pescetti in carpione con chips di radici – Asti Docg Extra Dry Ideali per un aperitivo o una cena veloce, i Pescetti in carpione con chips di radici sono così buoni che non smetterete più di ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada ai cetrioli Il pesce spada ai cetrioli è un delizioso secondo di pesce che unisce il gusto dello spada tagliato a fettine con quello di verdure ... FACILE 45m PIATTI UNICI Piadine alla robiola Le piadine alla robiola sono una classica variante sulle piadine, che stavolta verranno condite con un pesto di verdure, sedano, ... FACILE 15m SFORMATI E FLAN Sformatini di asparagi allo zenzero e salsa profumata al basilico Consistenza carnosa e sapore delicato, gli asparagi giganteggiano in questa gustosa preparazione. A far da contraltare, però, ... INTERMEDIA 1h 15m PANE Ricetta Pane carasau Il pane carasau è un piatto tipico della Sardegna: si tratta di saporite e sottili sfoglie di pane con cui accompagnare ogni tipo di ... FACILE 3h 30m GNOCCHI Crespelle ripiene di funghi Le crespelle ripiene di funghi sono uniche e spettacolari, col gusto delicato e caratteristico degli champignon a griffare mirabilmente ... INTERMEDIA 1 h FINGER FOOD Biscotti salati al sesamo I biscottini salati al sesamo si preparano sciogliendo il burro sul fuoco ed amalgamandolo poi a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 55 m PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m Precedente 446 447 448 449 450 451 452 Successiva