Ricette con SalePagina 451 di 707 SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'arancia Gli astici alla salsa d’arancia si realizzano bollendo gli astici in un brodo con le verdure e il vino, successivamente i crostacei ... FACILE 50m GNOCCHI Canederli alla valtellinese I canederli alla valtellinese si realizzano spezzando il pane raffermo per ammorbidirlo con il latte e quindi formando diverse palline ... FACILE 2h TORTE Torta crema e amaretti La torta alla crema e amaretti si prepara impastando i tuorli con lo zucchero ed aggiungendo gradualmente la farina, gli albumi e gli ... INTERMEDIA 3h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con cavolfiore al forno Il riso al forno ai cavolfiori è una squisita preparazione vegetariana, si realizza cuocendo il riso e disponendone poi la metà sul ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con patate L’arrosto di manzo con patate è un classico piatto per le feste, da quelle “comandate” alle occasioni particolari: un piatto ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con sugo e salsiccia La polenta con sugo e salsicce è un saporito e sostanzioso piatto invernale, si prepareranno separatamente la polenta e il condimento ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di tacchino farcito L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta e la salsiccia ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di spigola al pomodoro Le spigole con pomodoro fresco costituiscono una portata leggera e saporita, ottima da inserire nel menù delle feste, si preparano ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale con polenta e porri Le costine con porri e polenta vengono realizzati soffriggendo il rosmarino con l’aglio, adagiandovi le costine di maiale, bagnando il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino all'uva I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e ... FACILE 20 m Precedente 448 449 450 451 452 453 454 Successiva