Ricette con SalePagina 419 di 708 PASTA CON PESCE Spaghetti ai ricci di mare C’era una volta un riccio di mare. Il riccio di mare e la sua famiglia vivevano su un’isola chiamata Atlantide. Iniziano cosi le storie ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Frittura mista con verdure La frittura mista con verdure andrà preparata in olio molto abbondante, senza trascurare il passaggio su carta assorbente per rimuovere ... FACILE 1h DOLCI Panzerotti alla marmellata al forno I panzerotti alla marmellata si preparano con la pasta preparata con farina e patete farcita con confettura di frutta. Scopriamo tutti ... FACILE 2h PASTA CON CARNE Maccheroni con le polpette I maccheroni con le polpette si preparano scolando la pasta al dente e condendola con sugo di pomodoro e polpettine di carne fatte ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di finocchi al curry La crema di finocchi al curry si realizza pelando le patate e tagliandole a fette prima di lessarle assieme ai finocchi affettati molto ... FACILE 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto mare e monti Il risotto mare e monti si prepara pulendo e lessando i gamberi e affettando i funghi, successivamente si uniranno in una terrina i ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Salsa pearà La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella ... FACILE 1h 20m Precedente 416 417 418 419 420 421 422 Successiva