Ricette con SalePagina 420 di 708 SFORMATI E FLAN Sformatini di porri Gli sformatini di porri costituiscono un gustoso contorno di verdure, si realizzano pulendo i porri e poi tagliandoli a rondelle per ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Spätzle di spinaci Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido ... FACILE 50m TORTE Torta degli addobbi La torta degli addobbi, chiamata anche torta di riso, è un dolce tradizionale di Bologna preparato anche nel resto dell’Emilia Romagna, ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Torta salata con acciughe La torta salata alle acciughe è un rustico al forno davvero buono, che si prepara partendo da uno stufato di cipolle fatto con dado da ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Pollo con riso e fagiolini Il pollo con riso e fagiolini si prepara rosolando il pollo a pezzetti in padella prima di unirlo al riso parzialmente cotto e di ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h MOUSSE SALATE Mousse di prosciutto cotto La Mousse di prosciutto cotto si prepara miscelando il prosciutto cotto frullato a cui incorporeremo i formaggini e andremo ad ... FACILE 10m CONTORNI Barbabietole alla francese Le barbabietole alla francese si realizzano pelando le barbabietole lessate, tagliandole a fette e sistemandole sul piatto di portata. ... FACILE 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di orzo con borlotti La zuppa di orzo con borlotti si prepara cuocendo i fagioli per circa un’ora nel brodo prima di aggiungere l’orzo, la carota e la ... FACILE 1 g 2h PASTA CON CARNE Farfalle con pollo e pesto Le farfalle con pollo e pesto rappresentano un sostanzioso piatto ottenuto facendo rosolare il petto di pollo con aromi e spezie e poi ... FACILE 40m Precedente 417 418 419 420 421 422 423 Successiva