Ricette con SalePagina 311 di 716 RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m CONTORNI Broccoletti neri all'agro I broccoletti neri all’agro sono un contorno facile e veloce, ricco di gusto e di leggerezza, dal sapore decisamente particolare e ... FACILE 20m CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Pasta con le olive La pasta con le olive si prepara affettando i pomodori, schiacchiando l’aglio, tritando il peperoncino e tagliando a pezzi sia il ... FACILE 45m + tempo di riposo PIATTI UNICI Peperonata con carne La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Sugo alla pescatora Il sugo alla pescatora, ideale condimento per molti piatti di pesce, si realizza pulendo il pesce con cura e quindi ponendolo a cottura ... INTERMEDIA 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m Precedente 308 309 310 311 312 313 314 Successiva