Ricette con SalePagina 260 di 715 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Kibbeh nayeh Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h CONTORNI Kachumbari La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo ... FACILE 15m COCKTAILS ANALCOLICI Jeera Pani Il Jeera Pani è una deliziosa alternativa alla solita acqua da pasto che si prepara tostando i semi di cumino, portando ad ebollizione ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Gravet laks Il gravet laks è una ricetta norvegese preparata con salmone cosparso con aneto, sale, zucchero e pepe e lasciato marinare per 3 giorni ... FACILE 3 g 30m ANTIPASTI DI CARNE Won Ton fatti in casa I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Gari Foto Il Gari è fatto con i tuberi della pianta di manioca. Viene utilizzato come il riso e il cous cous ma non richiede di cottura ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo Precedente 257 258 259 260 261 262 263 Successiva