Ricette con Riso RomaPagina 4 di 13 TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori ripieni di riso I pomodori ripieni di riso si preparano privando i pomodori della sommità, svuotandoli e farcendoli con la stessa polpa unita a riso e ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI Arancini speck e zucchine Gli arancini speck e zucchine sono una sfiziosissima variante degli arancini tradizionali, le classiche palline di riso, carne e altri ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di riso al limone Le palline di riso al limone si preparano lessando il riso e stendendolo su un vassoio per lasciarlo raffreddare; prepareremo la salsa ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Sformato di riso al curry Lo sformato di riso al curry si prepara cuocendo il riso prima in acqua e poi pressandolo in uno stampo da forno e cuocendolo ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cipolle ripiene all'araba Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Töltött káposzta Il töltött káposzta è un piatto tradizionale ungherese composto da foglie di cavolo verza farcite con carne tritata unita a cipolla, ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva