Ricette con Riso CarnaroliPagina 3 di 23 RISOTTI TRADIZIONALI Sartu di riso La ricetta del sartù di riso, un piatto della tradizione campana tra i più elaborati e gustosi preparato con tanti ingredienti come ... FACILE 2 h CROCCHETTE Supplì alla romana I supplì sono un classico della rosticceria, succulenti e gustosi per un aperitivo o come antipasto. Per chi non li conoscesse, stiamo ... INTERMEDIA 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto zucchine zafferano e menta L’abbinamento fra riso e zucchine si presta a mille interpretazioni (c’è addirittura il risotto nelle zucchine) ma una di quelle ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Risotto con le uova Il risotto con le uova, una piatto squisito e leggera, si prepara lessando il riso al dente nel brodo e poi unendo le uova sbattute con ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto zafferano e gamberi Il risotto con gamberi e zafferano si realizza rosolando il riso nel burro e cuocendolo poi nel brodo di pesce unendo a metà cottura lo ... FACILE 45m PIATTI UNICI Riso con tonno e acciughe Il riso al tonno è un primo piatto di pesce tipico della cucina marchigiana, cucinato dai pescatori a bordo delle loro stesse barche ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla greca Il riso alla greca è un piatto semplice e leggero, grazie anche all’uso del riso integrale, che viene preparato con cipolla, olio e ... FACILE 15 m RISO E CEREALI Risotto alla curcuma e frutta secca Il risotto alla curcuma e frutta secca è un primo raffinato con radici nella tradizione culinaria del Nord Italia. La curcuma, spezia ... INTERMEDIA 38m PRIMI PIATTI Risotto alla zucca con speck, porri e noci Sfruttare gli alimenti in tutte le loro sfaccettature. È una regola d’oro sia per valorizzare il sapore dei piatti, sia per esaltare al ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva