Ricette con PrezzemoloPagina 58 di 196 ANTIPASTI Frittelle di mais Le frittelle di mais si preparano sbattendo le uova a cui uniremo la farina ed il latte e procederemo amalgamando il tutto. Friggeremo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi surgelati Quando non hai la possibilità di acquistare funghi freschi, oppure di andarli a raccogliere direttamente nei boschi, puoi ripiegare ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti gamberi e cetrioli Gli spaghetti gamberi e cetrioli si preparano lessando gli spaghetti mentre in una padella cuoceremo le zucchine affettate con olio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con salsa ai capperi Il merluzzo con salsa ai capperi si prepara insaporendo i filetti di pesce con burro e poi cuocendoli sulla griglia, a cottura ultimata ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Tortini di granchio e ricotta I tortini di granchio e ricotta si realizzano impastando la farina col burro distribuendo poi l’impasto negli stampini per la cottura ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di dentice e tagliolini La zuppa di dentice e tagliolini si prepara cuocendo il pesce nell’acqua e poi, una volta cotto, tenendolo da parte mentre nel brodo ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppioline con cuori di palma Le Seppioline con cuori di palma vengono realizzate cuocendo il pesce, lavando e tagliando la rucola e i cuori di palma a rondelle, ... FACILE 25 m PIATTI UNICI Insalata estiva L’insalata estiva è un piatto semplice, veloce e coloratissimo! È a base di radicchio, ravanelli, cetriolo e pomodoro: e per darle un ... FACILE 20m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta della cioncia toscana La cioncia si prepara lavando e tagliando a pezzetti la carne per poi cuocerla in un soffritto di cipolla, carote ed erbe aromatiche, ... INTERMEDIA 4h 25m Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva