Ricette con PrezzemoloPagina 54 di 196 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla californiana L‘aragosta alla californiana richiede il taglio della coda dell’aragosta in medaglioni, compreso il guscio, e una successiva cottura in ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce con crostini all'aglio La zuppa di pesce ai carciofi e finocchietto con crostini all’aglio si prepara tagliando a bocconcini il pesce e cuocendolo assieme al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di nocciole e vinaigrette ai funghi champignon Una ricetta facile che utilizza le qualità del salmone per ottenere un secondo semplice e fresco senza però rinunciare a quel tocco in ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Pasta con funghi La prepari e ti viene in mente l’autunno con i suoi colori, i suoi sapori, le sue atmosfere malinconiche e frizzanti: la pasta con ... FACILE 50m CONTORNI Funghi porcini trifolati I porcini trifolati sono un contorno tradizionale, genuino e gustoso, facile da preparare ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 40 m TORTE SALATE Crostata rustica salata La crostata rustica salata si prepara pulendo funghi e zucchine e affettandoli mentre la mozzarella sarà tagliata a dadini, si ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta LUMACHE E RANE Zuppa di lumache La Zuppa di lumache viene preparata realizzando un trito di burro, prezzemolo porro, cipolla e piselli nel quale andranno aggiunte le ... FACILE 2h 40 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari arrostiti I calamari arrostiti si realizzano separando i tentacoli dai calamari e tagliando il corpo a strisce che verranno immerse in una ... FACILE 2h 25m CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva