Ricette con PrezzemoloPagina 130 di 196 RISOTTI CON PESCE Risotto ai caparozzoli Il risotto ai caparozzoli si prepara facilmente facendo aprire le vongole per poi sgusciarle, le faremo rosolare leggermente con olio, ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alle telline Il risotto alle telline si prepara lasciando spurgando le telline per poi unirle ad un soffritto di olio, aglio e cipolla. Aggiungeremo ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Van De Velde Il risotto Van De Velde è una preparazione olandese che richiede dei tempi di preparazione abbastanza lunghi ma che si rivelerà una ... FACILE 55 m PASTA CON PESCE Spaghetti al nero di seppia Gli spaghetti al nero di seppia sono un classico e raffinato primo piatto noto ovunque, ma le cui origini ci portano in Sicilia. Si ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Insalata di quinoa e cavolo L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di manzo ai capperi Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane imbottite al forno Le melanzane imbottite costituiscono un secondo piatto dove alle melanzane viene unito il pecorino, il pane e l’aglio. Scopriamo come ... FACILE 40m CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m Precedente 127 128 129 130 131 132 133 Successiva