Ricette con PorriPagina 10 di 17 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Consommé classico Il consommé classico è una saporita minestra in brodo di carne che si realizza lessando tutti gli ingredienti in acqua e poi filtrando ... FACILE 3h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra saporita La minestra saporita si prepara con patate, fagiolini e porri cotti in un brodo vegetale. Si tratta di una velocissima preparazione da ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di carne all'arancia Le polpettine in salsa d’arancia sono costituite da carne di manzo tritata che verrà mescolata con pane, aromi, aglio e tutti gli altri ... INTERMEDIA 2 h PRIMI PIATTI Tagliatelle primavera Le tagliatelle primavera sono una ricetta per il periodo pasquale consumata solitamente anche nel periodo primaverile. Gli ingredienti ... FACILE 40 m CONTORNI Porri brasati I porri brasati si realizzano lasciando sbollentare per alcuni minuti le verdure prima di porle in un tegame bagnandoli con il vino e ... FACILE 40m UOVA Porri e uova al forno I porri e uova al forno si preparano scottando i porri e tagliandoli poi a pezzetti disponendoli sul fondo di due piccole pirofile ... FACILE 35m VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m FINGER FOOD Rotolo di verdure al forno e formaggio I rotolini di verdura e formaggio si preparano amalgamando tutti gli ingredienti ed adoperando il composto per farcire dei quadratini ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Mutabbaq La mutabbaq è una sfoglia fritta ripiena di carne tipica della cucina araba, che può essere consumata come un piatto unico ma è ottima ... FACILE 20 m + 1 ora di lievitazione pasta Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva