Ricette con PorriPagina 8 di 16 PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m VELLUTATE Vellutata di broccoli e patate La vellutata di broccoli può essere preparata in molti modi ma risulterà sempre una salsa molto delicata, oltre che gustosa. Le verdure ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in gelatina La trota in gelatina si prepara pulendo la trota e cuocendola nel court-bouillon utilizzando poi una parte del liquido di cottura per ... FACILE 1 h 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di piselli La Zuppa di piselli viene cucinata ammollando i piselli per poi lessarli in acqua e cuocendoli per circa 1 ora a fiamma moderata. Al ... FACILE 1 h 45 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di wanton La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita ... INTERMEDIA 20m CONTORNI Porri e speck I porri e speck si preparano pulendoli e tagliandoli in pezzi regolari e svuotati della polpa; la polpa verrà tritata e mescolata con ... INTERMEDIA 40 m PRIMI PIATTI Minestra di orzo La minestra di orzo è un piatto leggerissimo e gustoso, tipico della tradizione contadina. Prepararla non è affatto difficile, ma ... FACILE 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva