Ricette con Pomodori ramatiPagina 17 di 114 LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla napoletana Il baccalà alla napoletana si prepara tagliando il pesce ammollato a pezzi e cuocendolo nel sugo dei pomodori, olive e capperi. ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla savonese Semplice da preparare, ma deliziosa da assaporare, la trippa alla savonese richiama l’essenza della cucina locale, mescolando gusti ed ... INTERMEDIA 2h 35m SALSE E SUGHI Sugo all'amatriciana Il sugo all’amatriciana è un classico condimento della cucina laziale, famoso ormai in tutta Italia. Il nome fa riferimento alla città ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ragù di melanzane al pomodoro Il ragù di melanzane al pomodoro si presta ottimamente a condire ricchi piatti di pasta o anche di riso, si prepara spellando i ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Calamarata verdure e salsiccia La ricetta della calamarata alle verdure, un gustoso primo piatto preparato con salsiccia piselli e zucchine. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane con provola, basilico e pomodorini Le melanzane con provola si preparano affettando a rondelle le melanzane e arrostendole per poi sistemarle in un piatto alternandole ... FACILE 1h 10m GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini alla luciana I polpetielli o moscardini alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco ... FACILE 45m FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva