Ricette con Peperoni rossiPagina 34 di 46 PIATTI ALTERNATIVI Ghiotta La ghiotta e’ un piatto tipico abruzzese, molto semplice da preparare. Si utilizzano verdure di stagione e proprio per questo nonstante ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Peperoni ammollicati I peperoni ammollicati si preparano facendoli friggere in padella, aggiungeremo poi i capperi, la mollica, l’origano e il pecorino e ... FACILE 25 m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m SOTT’ACETO Giardiniera di verdure all'aceto La giardiniera di verdure all’aceto si prepara lavando e tagliando a rondelle o a julienne tutte le verdure mescolandole e mettendole ... FACILE 20 m + 1 sett. riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecotes alla birra Le entrecotes alla birra sono un sostanzioso secondo di carne cotta con la birra al posto del più classico vino da pasto. Il sapore ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari con verdure I fasolari con verdure si preparano facendo aprire i molluschi e cuocendoli in padella col succo di limone mentre a parte si cuoceranno ... FACILE 40m PANINI Hamburger di tacchino al peperone L’hamburger di tacchino al peperone costituisce un piatto alternativo che si prepara tritando la carne di tacchino e frullandola con le ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di mango e misticanza L‘insalatina di mango e misticanza è un ghiotto antipasto di verdure dalla consistenza leggera, che si può assaporare anche come ... FACILE 20m PIATTI UNICI Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti si preparano arrostendo i peperoni sulla griglia per privarli di semi e pelle e quindi imbottendoli con ... INTERMEDIA 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce misto e zafferano La zuppa di pesce misto e zafferano viene realizzata facendo il soffritto con aglio, cipolla, peperoni a pezzi e aggiungendovi i ... FACILE 1 h 30 m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva