Ricette con Peperoncino frescoPagina 2 di 76 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di carne e patate Lo spezzatino di carne e patate è un piatto semplice e ricco di gusto, un grande classico ottimo per tutte le occasioni, molto saporito ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto della tradizione viareggina che si realizza sfilettando i pesci e cuocendoli col pomodoro e insaporendoli ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Pasta ai ricci di mare crudi La pasta con i ricci di mare crudi si realizza rapidamente scolando gli spaghetti al dente e insaporendoli con le uova dei ricci di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cacciucco alla livornese Piatto gustoso e profumato, tra i più conosciuti e apprezzati della tradizione popolare italiana, il cacciucco alla livornese ha ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Cappelle di funghi al forno Le cappelle di funghi al forno si preparano pulendo le cappelle e farcendole con i gambi tritati con pangrattato, quindi passando nel ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Cannolicchi saltati in padella I cannolicchi saltati sono semplicissimi da preparare, basterà infatti soffriggere in padella aglio e peperoncino e poi aggiungervi i ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Broccoletti e salsicce I broccoletti e salsicce vengono realizzati lessando i broccoletti (cime di rapa) con l’aglio, il peperoncino, le salsiccette, ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Calamarata di mare La mitica calamarata è una favolosa ricetta di mare che si prepara con la pasta e i calamari tagliati ad anelli, con sugo di pomodori, ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa guacamole Il guacamole è la salsa messicana per eccellenza, un delizioso condimento di colore verde e dal gusto unico, penetrante, intenso. ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva