Ricette con Peperoncino frescoPagina 3 di 76 RISO E CEREALI Tiella barese con riso, patate e cozze Benvenuti nel cuore della cucina pugliese, dove i profumi del mare e i sapori della terra si fondono in un piatto ricco di tradizione e ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Sopa de camarones: zuppa di gamberi cubana Le radici della sopa de camarones affondano nella tradizione culinaria cubana, celebre per esaltare i frutti del mare. Conosciuta anche ... INTERMEDIA 1h 35m PRIMI PIATTI Gricia con cipolla La gricia con cipolla si prepara velocemente riducendo a cubetti il guanciale e poi soffriggendolo con peperoncino e olio mescolando di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato al vino rosso Lo stufato al vino rosso è una ricetta in cui la carne di manzo viene marinata con un paio di bicchieri di vino rosso e cotta con ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Tagliolini al peperoncino e cime di rapa I tagliolini con cime di rapa e peperoncino sono un piatto semplicissimo da preparare, che ci permette di utilizzare con semplicità e ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di lenticchie e carne di maiale al curry In un mix gustoso di sapori invernali, la zuppa di lenticchie e carne di maiale al curry si presenta come un secondo di carne ricco e ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Bucatini all’amatriciana Ingredienti semplici da combinare con una scrupolosa attenzione. È questa la vera essenza dei bucatini all’amatriciana. Che passa anche ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Spaghetti con guanciale Gli spaghetti al guanciale si preparano soffriggendo la cipolla col guanciale ed utilizzando questo condimento per insaporire la pasta ... FACILE 30m PIATTI UNICI Tacos di pollo e guacamole I tacos sono una ricetta tipica messicana: una sorta di piadina a base di farina di mais da farcire con molti ripieni diversi! Ne ... INTERMEDIA 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di arachidi e pollo piccante del Senegal La zuppa senegalese di arachidi e pollo, nota come “muamba nsusu“, è un piatto tradizionale radicato nella ricca cultura gastronomica ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva