Ricette con Peperoncino frescoPagina 18 di 66 SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo alle verdure Il petto di pollo alle verdure si prepara tagliando a dadini le verdure procedendo poi a farle saltare con l’olio e frullandole prima ... FACILE 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Il minestrone dell’ortolano Un pieno di salute, davvero, con questa ricetta contadina. Il procedimento è una sorta di rituale che si compie con cadenze temporali ... FACILE 53m GNOCCHI Gnocchetti al pesto di pistacchi Armonizzare quanto più possibile il carattere salutare con quello del gusto è uno dei nostri obiettivi più ambiziosi. Il mangiar sano è ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di moscardini L’antipasto di moscardini si prepara pulendo i moscardini e poi facendoli rosolare in padella prima di unirli al vino e al peperoncino. ... FACILE 20m CONTORNI Melanzane alla menta Le melanzane alla menta si cucinano preparando una salsina con aglio e olio che utilizzeremo per spennellare le melanzane prima di ... FACILE 3h 5m FINGER FOOD Bruschetta caprese La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Ceviche di capesante Il ceviche di capesante si prepara aprendo le capesante e tenendole in una marinata prima di rimetterle nel guscio e condirle con i ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto dell'adriatico Il brodetto dell’Adriatico si prepara pulendo i pesci e rosolando le pannocchie in padella con olio e erbe aromatiche, successivamente ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Ricetta spaghetti con scampi e perle di verdura Gli spaghetti con scampi e perle di verdura si preparano con uno scavino con cui realizzeremo le perle di verdura che verranno poi ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra ripiena L‘anatra ripiena si cucina tagliando il volatile in quattro parti a cui andremo ad aggiungere un ripieno composto dalla carne. Scopri ... INTERMEDIA 2h Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva