Ricette con Peperoncino frescoPagina 16 di 78 PASTA CON PESCE Paccheri con ragù di pesce I paccheri con ragù di pesce si preparano lessando la pasta mentre in padella si rosolerà l’aglio unendo poi la passata di pomodoro e ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m CONTORNI Zucchine al pomodoro Le zucchine al pomodoro sono il classico contorno di una volta, un piatto semplice e genuino ma ricco di gusto, da preparare in ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di pomodoro I gamberi in salsa di pomodoro si preparano intenerendo leggermente i gamberi mentre a parte si preparerà un soffritto in cui verranno ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al limone Le acciughe al limone sono un fresco antipasto, molto gustoso, che stuzzica l’appetito in modo genuino e saporito. Si preparano assai ... FACILE 4h 40m PASTA CON VERDURE Cavatelli con cime di rapa I cavatelli alle cime di rapa si preparano lavando e cuocendo le cime di rapa mentre a parte verseremo olio, aglio e peperoncino ... INTERMEDIA 50m PASTA CON VERDURE Orecchiette alle cime di rapa Le orecchiette con le cime di rapa sono probabilmente il piatto simbolo della gastronomia pugliese, una vera e propria delizia per il ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodorini secchi I pomodorini secchi del bosco sono un gustoso antipasto vegetariano che prevede l’uso di pomodori ammollati in acqua e aceto. Verranno ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva