Ricette con PepePagina 49 di 461 HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone estivo di verdure fresche State soffrendo il caldo e non avete voglia di stare troppo ai fornelli? Una soluzione facile e gustosa è il nostro minestrone estivo ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un piatto iconico della cucina emiliana, una vera e propria coccola per il palato che racchiude i sapori autentici ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Tortellini fritti I tortellini fritti sono una golosa ed originale specialità che nasce dalla tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna, ma che ha trovato ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di pollo al limone Le scaloppine di pollo al limone sono un classico della cucina italiana, apprezzato per la sua semplicità e il suo gusto fresco e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Il petto di pollo ai funghi è un piatto che unisce semplicità e gusto, perfetto per chi desidera portare in tavola una pietanza ricca e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni al forno rappresentano un piatto iconico della cucina ligure, perfetto per chi ama i sapori intensi e le preparazioni ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero La pasta con il cavolo nero è un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio di sapori tipicamente italiani. Questo ortaggio, ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona è un piatto che incarna l’essenza della cucina romana tradizionale, vero e proprio simbolo di convivialità e ... FACILE 45m PIATTI UNICI Haggis L’haggis è il piatto nazionale della Scozia, considerato un vero emblema della tradizione gastronomica locale. Preparato con frattaglie ... DIFFICILE 19h ANTIPASTI DI PESCE Capesante al forno Le capesante gratinate al forno rappresentano un antipasto elegante e gustoso, perfetto per stupire i vostri ospiti con un tocco di ... FACILE 1h 5m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva