Ricette con PepePagina 45 di 446 PASTA CON CARNE Farfalle zafferano, zucchine e speck Le farfalle zafferano zucchine e speck sono una veloce preparazione nella quale lo speck viene tagliato a striscioline e rosolato in ... FACILE 25m PIATTI UNICI Insalata di pollo semplice L’insalata di pollo è uno di quei piatti che riesce sempre a conquistare, sia per la sua freschezza che per la sua incredibile ... FACILE 15m PIATTI UNICI Lampredotto Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricciola al forno è un secondo di pesce gustoso e profumato, davvero a prova di ristorante. Tra le varie specie di pesce azzurro la ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Il ramen è un simbolo della tradizione culinaria giapponese. Le sue origini sono ancora oggetto di dibattito: alcuni sostengono che sia ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI VERDURE Vignarola romana La vignarola romana è una ricetta tipica del Lazio a base di carciofi romaneschi, piselli, fave, asparagi e altre verdure fresche ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe Bucatini cacio e pepe: un primo piatto della tradizione laziale, semplice e cremoso. Ma attenzione ai grumi! Per evitarli, la pasta va ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto rustico della tradizione sarda a base di cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si ... FACILE 1h 25m INVOLTINI Involtini di verza con riso basmati e tonno Una ricetta può essere pratica e gourmet? Sì, con gli involtini di verza, riso basmati e tonno, un’esperienza culinaria straordinaria. ... INTERMEDIA 2h PASTA AL FORNO Timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino Il timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino è un piatto ricco e confortante, tipico della tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 50m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva