Ricette con PepePagina 359 di 443 CONTORNO DI LEGUMI Purè di lenticchie Il purè di lenticchie si prepara ammollando le lenticchie in acqua e poi cuocendole con la carota e il sedano, poi si passeranno e si ... FACILE 1 h 40 m + 12 h ammollo CONTORNI Uova e melanzane Le melanzane con uova si preparano tagliandole e lasciandole spurgare con il sale; una volta sgocciolate le faremo soffriggere per ... FACILE 45 m CONTORNI Fagiolini all'olio I fagiolini all’olio sono un classico contorno dal gusto semplice e goloso che si prepara velocemente e può accompagnare ogni tipo di ... FACILE 20 m BISCOTTI Biscottini di mais e uva sultanina I biscottini di mais e uva sultanina si preparano ammollando l’uvetta in acqua e tritando noci e pinoli per unire il tutto alla farina ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m PASTA CON PESCE Tagliolini capesante e gamberi I tagliolini con gamberi e capesante sono un classico piatto di mare, molto gustoso e adatto alle occasioni più importanti. Si ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto alle canocchie Il risotto alle canocchie viene preparato con i crostacei cotti con prezzemolo aglio e vino. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta. FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavette alle canocchie Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m Precedente 356 357 358 359 360 361 362 Successiva