Ricette con PepePagina 345 di 448 CONTORNI Porri stufati I porri stufati si preparano mondando i porri e dividendoli in due parti mentre a parte di friggono nell’olio le cipolle. Alla fine ... FACILE 35 m LUMACHE E RANE Lumache fritte Le lumache fritte si preparano lasciando spurgare le lumache per qualche ora in acqua pulita prima di lessarle, al termine verranno ... FACILE 30 m + spurgo lumache MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra reale La minestra reale si prepara sbattendo le uova con il latte e il parmigiano mettendo poi il composto a cuocere fino a far sciogliere il ... INTERMEDIA 35 m + 1 h raffredd. SALSE E SUGHI Salsa al sesamo La salsa al sesamo è una delle nostre proposte per le grigliate di pesce, è particolarmente indicata per chi ama il sapore particolare ... FACILE 15m CONTORNI Anelli di cipolla fritti Gli anelli di cipolla fritti, meglio conosciuti in patria statunitense come i mitici onion rings, sono un contorno classico e ... FACILE 15m SECONDI PIATTI Pasticcio di patate al forno Il pasticcio di patate è un gustoso preparato a base di patate e altri ingredienti che può rappresentare un sostanzioso secondo, o ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale al cartoccio Le polpettine di maiale al cartoccio si preparano tritando la lonza con le cipolline precedentemente rosolate in tegame con burro e ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Fusilli napoletani freschi: ricette al ferro I fusilli al ferro alla napoletana si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo di carne, salame e verdure amalgamati ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Macedonia di ortaggi La macedonia di ortaggi è realizzata lavando tutte le verdure e tagliandole poi a julienne per poi cuocerle in un tegame con olio e la ... FACILE 45m Precedente 342 343 344 345 346 347 348 Successiva