Ricette con PepePagina 313 di 456 ANTIPASTI DI PESCE Gamberi e pompelmi rosa I pompelmi farciti ai gamberi si preparano svuotando i pompelmi della polpa e lavando i gamberoni, preparando in una ciotola una salsa ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Timballo di pasta ai funghi Il timballo di pasta ai funghi si prepara rosolando in olio prosciutto, cipolle e aglio a cui uniremo i funghi sgocciolati, pomodori e ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cardi La zuppa di cardi si prepara pulendo i cardi ed eliminando le foglie più dure quindi bollendoli e tagliandoli a pezzetti, completeremo ... FACILE 1h 45m PASTA RIPIENA Rotolo ripieno con spinaci e ricotta Il rotolo ripieno si prepara facilmente stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un ripieno di spinaci saltati in padella amalgamati ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Curry di pesce Il curry di pesce è un piatto tradizionale della cucina indiana dove le spezie sono le protagoniste principali fornendo sapore e colore ... FACILE 40 m + 30 m di riposo Pici al limone I pici al limone sono un’originale variante, decisamente gustosa e sorprendente, dei tradizionali pici, la pasta tipica del sud della ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ankara Tavasi L’Ankara Tavasi è una preparazione turca a base di coscia d’agnello tagliata a fette e bollita con cipolla, aglio e pepe, e infine ... INTERMEDIA 1 h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi ripieni con mandorle I gamberi ripieni si cucinano scottando per poco le mandorle in acqua per farle poi asciugare in forno mentre laveremo prezzemolo e ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Yassa Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, caratterizzata dalla marinatura della carne ... FACILE 45 m + 2 h di riposo Precedente 310 311 312 313 314 315 316 Successiva