Ricette con PepePagina 314 di 452 ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m TORTE SALATE Crostata di salmone La crostata di salmone si realizza tritando l’aneto ed unendolo alla salsa mentre si stenderà la pasta in una sfoglia sottile sulla ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m CONTORNI Purè di carote novelle Il purè di carote novelle è un delizioso contorno dal gusto leggero e delicato, una crema di verdure che piace a tutti per la sua ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di patate al curry L‘insalata di patate al curry è un contorno sfiziosissimo che però può prestarsi anche come piatto unico. Un mix di sapori dal gusto ... FACILE 45m CONTORNI Chayote stufati I ventagli di chayote stufati si preparano sbucciando i frutti e tagliandoli in due parti eliminando il seme, ogni mezzo chayote verrà ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al prosciutto Le quaglie al prosciutto si preparano pulendo le quaglie con cura ed asciugandole per poi procedere a farcirle inserendo pepe, sale, ... FACILE 55m Precedente 311 312 313 314 315 316 317 Successiva