Ricette con PepePagina 249 di 447 LUMACHE E RANE Lumache in umido alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 3h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo PIATTI ALTERNATIVI Pan nociato dolce marchigiano Il pan nociato è una caratteristica ricetta delle Marche, si prepara amalgamando alla pasta per pane i gherigli di noci, i fichi ... FACILE 12h 50m PATé Patè di pesce Il patè di pesce si realizza foderando uno stampo con la pasta brisèe e versandovi il pesce e tutti gli altri ingredienti tritati per ... INTERMEDIA 1h FINGER FOOD Panino Penduick Il penduick è un panino preparato con la salsiccia, che potrà essere utilizzata sia cruda che scottata in padella con olio e vino ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Penne con asparagi Le penne agli asparagi si preparano iniziando a riscaldare il forno a 200° C mentre eliminerete, durante l’attesa, la punta della testa ... FACILE 1h 10m RISOTTI INTEGRALI Risotto alla lavanda Il risotto alla lavanda è un’originale e coloratissima varietà di risotto che si prepara con uno dei fiori simbolo della stagione ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fichi Il risotto ai fichi si prepara tritando la cipolla per farla appassire in tegame con burro e pancetta a dadini a cui andremo ad ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tortillas di pollo Ok ragazzi, sono arrivati gli amici che ci vengono a trovare praticamente ad ora di cena per autoinvitarsi…che fare allora? Nessuna ... FACILE 30m Precedente 246 247 248 249 250 251 252 Successiva