Ricette con PepePagina 250 di 456 CONTORNI Insalatina con le acciughe L’insalatina con le acciughe viene preparata spinando le acciughe divise in due parti mentre lavorerete in una ciotolina olio, limone, ... INTERMEDIA 50 m GNOCCHI Gnocchi con ragù di cefalo Gli gnocchi con ragù di cefalo si cucinano preparando gli gnocchi con semolino mescolato a tuorli e parmigiano e poi, dopo averli ... DIFFICILE 1h 20m PIATTI UNICI Sa fregula con moscardini in umido La Sa Fregula è una delle più antiche paste tipiche sarde. Facile da preparare e molto versatile in cucina. Vi proponiamo la versione ... FACILE 30m RISO E CEREALI Insalata di riso contadora L’insalata di riso contadora vede il riso lessato e raffreddato unito a peperoni, cipolla e mango per ottenere un’ottima insalata: un ... FACILE 2h 35m TORTE SALATE Torta con olive e acciughe La torta con olive e acciughe è un gustoso rustico, una coloratissima torta salata che si può gustare calda o tiepida e che è adatta a ... FACILE 1 h 10 m PIATTI ALTERNATIVI Pizza con gamberi e funghi La pizza con gamberi e funghi si prepara velocemente affettando la mozzarella e i funghi che distribuiremo insieme alle code di gamberi ... INTERMEDIA 50 m ANTIPASTI DI CARNE Galantina di tacchino La galantina di tacchino si prepara tritando tutte le carni e ponendole in una terrina a macerare con sale, pepe e brandy, al termine ... FACILE 2 h + 2 h riposo ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Calamari allo zafferano I Calamaretti allo zafferano vengono realizzati pulendo per bene il pesce, tagliandolo ad anelli e facendolo saltare in una padella con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Minestra di catalogna La minestra di catalogna è una minestra ideale per il periodo invernale. Viene realizzata con la catalogna tagliata grossolanamente che ... FACILE 45 m Precedente 247 248 249 250 251 252 253 Successiva